啷哩个啷

转型一总不逆,已出坑,勿念

作了好久的心理准备,但是最后好像没什么用,完全忍不住……感慨万千大概就是说这个了。直播镜头里扫到阿短的眼神真是格外深情,感觉好像每一眼都想把一切尽收眼底,都全部装到心里去。肯定想到了很多东西,屏幕之外的我都尚且如此,身处其中的人会想到的、感到的只会更多。憋着一肚子话想说,但什么都说不出,就是这种时候特别深恨不学无术语言贫乏,甚至找不到一两句切合心情的诗……只能说满脑子都是球场真好看,什么都好看,连丑球衣都顺眼不少,尤其是切实地感觉到他做的一切每个人都看得到,虽然不显山不露水,不过所有人都以各种各样的方式和程度记得某些东西,而且大概会永远藏在某些人的心里。感觉非常好。

看到脸还是觉得很不可思议,说看不出变化是假的,可是还是觉得好年轻,虽然眼神变了,气质也不同了,但就是不可思议地觉得从来没有变过。大概还因为很习惯,觉得右路总有那么一个人会这么跑步,跑出这样的路线,表情是这样的,动作是这样的,总是习惯在一堆人里第一眼去寻找的一个人……基本上大约也都能找到。不改变是不可能的,很多东西都在没有察觉的时候就变化了,从考虑退役开始,每一年都想着还有明年,还有下一年,离那一年还早得很,就算也不早了,但总归也还没到,但是最后终于还是到了。天下没有不散的筵席,但要是知道就能克制爆发的情感的话,这种感情估计也就不能称之为喜欢了。

一段历程结束了,下一段才会开始。毫无疑问之后才是更重要的,而且阿短这么聪明、有目标有计划、清楚地知道自己要什么、要做什么的人,而且人这么好,基本没有任何理由怀疑他未来的人生会更精彩。

基本上有百分百的理由相信以后有的是机会知道阿短的消息,足球领域还有这么多地方可供他发挥,再说他本人也颇有抱负,就这点来说作为粉我相当幸运,总体来说也都很幸运,虽然有被质疑的时候气到想摔键盘,但结果来说,希望的一切都实现了,该打脸的全打脸成功,努力的终究被承认,世界还是很公平,毕竟足球还是荣誉最终比什么都能说明一切,作为粉非常感谢上帝。但是此时此刻的心情依然非常真实可感而且忽视不能,想到了一些看球的时刻,熬夜为了不吵醒舍友憋着不敢叫的时刻,虽然归根结底是属于我个人的感受,然而因为这样感觉也好像有了点(其实没有的)联系,说青春什么的好像有点怪,但大体而言,有那么一段时间好像曾经陪着走过,或者准确地说,就真实情况而言,是仿佛陪伴我走过的一段时光,真是非常宝贵。

不知道在说什么,总而言之,总而言之,我就是想说,谢谢你,队长。

【还是看庆祝好。





热度(9)